Кулинарные рецепты. Записи на букву - Г
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Записи начинающиеся с г

Гречневая каша с тушенкой.

Гречневая каша с тушенкой.

Самое любимое, холостяцкое, офицерское блюдо. Готовится очень просто. Главная проблема в этом блюде достать качественную говяжью тушенку. В армии с хорошей тушенкой проблем никогда не было, а на гражданке пришлось делать самому. Магазинная не выдерживает ни какой критики.

Гуляш с макаронами и сыром.

Гуляш с макаронами и сыром.

Гуляш универсальное блюдо, которое можно делать из любого мяса. Главное в нем подлив.

Грудинка горячего копчения.

Грудинка горячего копчения.

Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

Грибной суп с пельменями.
  • Рэйтинг:
    4.5/5 оценка (2 голосов)
  • Категории: Супы, бульоны
  • Время приготовления: 30 минут

Грибной суп с пельменями.

Очень вкусный грибной суп с пельменями. Готовится быстро и просто. Грибы и пельмени хорошо сочетаются друг с другом.

Гренки с яйцом.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 rating 1 vote
  • Категории: Другое, Другое
  • Время приготовления: 30 минут

Гренки с яйцом.

Если у вас хлеб зачерствел, этот рецепт поможет его реанимировать. 

Горошница.

Горошница.

Очень сытная и вкусная похлебка, хотя готовится достаточно долго.

Грецкий орех.

Грецкий орех.

Родина грецкого ореха — Средняя Азия и некоторые районы Кавказа, где он был введен в культуру еще до нашей эры.

Гранат.

Гранат.

Гранат культивируют из­давна, Плоды растения ис­пользовали в различных религиозных ритуалах древ­ние греки и римляне. История названия расте­ния также связана с древ­ними римлянами и грека­ми.

Горчица русская (сарептская)  , свойства.

Горчица русская (сарептская) , свойства.

Горчица сарептская, или русская,— однолетнее тра­вянистое растение семейст­ва крестоцветных, достига­ющее 50—100 см высоты, с ветвистым стеблем, светло- зелеными листьями и мел­кими желтыми цветками.
 
Гречневая рассыпчатая каша.
  • Рэйтинг:
    4.7/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Гарниры, Каши, Крупы
  • Время приготовления: 45 мин

Гречневая рассыпчатая каша.

Гречневая каша хороша собой как отдельное блюдо и как гарнир. В этом рецепте я расскажу как сварить не просто кашу, а приготовить ее рассыпчатой.

Популярные статьи

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru