Если у вас хлеб зачерствел, этот рецепт поможет его реанимировать.
Нарезаем хлеб на кусочки.
На полбуханки хлеба берем 2-3 яйца. Добавляем соль, перец и не большую дольку чеснока. Хорошо перемешиваем.
Хлеб обмакиваем с двух сторон.
Обжариваем до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажную салфетку. Сверху так же накрываем салфеткой, чтобы убрать излишки фритюра.
Родина огурцов — Индия и Индокитай. В России он возделывается с IX века. К XIX веку его стали выращивать в Западной Европе и Америке.
Овощные культуры дают хорошие урожаи только на плодородных почвах. Для получения хорошего урожая, земля требует умелой обработки. Чаще всего у нас встречается почва глинистая, суглинистая, супесчаная, песчаная или торфяник.
Частые и неумелые поливы резко сушат почву. На первый взгляд это утверждение непонятно и даже кажется парадоксальным. Но это действительно так.
Дождевых червей видели все, но многие ли знают, что это гаранты нашего благополучия и здоровья?