Кулинарные рецепты с рыбой.
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Рыба

Финский салат с селедкой.

Финский салат с селедкой.

Очень интересный и вкусный салат, по вкусу напоминающий одновременно сельдь под «шубой» и винегрет.

Рыба в кляре на сковороде.

Рыба в кляре на сковороде.

Для этого рецепта подходит практически любая морская рыба с плотным мясом.  В моем случае минтай. 

Селедка, сухого посола.

Селедка, сухого посола.

Сельдь – промысловая рыба, обитающая в Анталатическом и Тихом океане. Существует огромное количество рецептов приготовления ее. Предлагаю один из них.

Солянка рыбная.

Солянка рыбная.

Солянка или селянка – традиционное первое блюдо русской кухни. В качестве основы выступает наваристый мясной или рыбный бульон. 

Селёдка под шубой.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (10 голосов)
  • Категории: Рыба, Салаты, Овощи
  • Время приготовления: 8 часов

Селёдка под шубой.

Селедка под шубой - традиционный новогодний салат. Прародителями, которого были селедочные салаты из Норвежской и Английской кухни. Широкое распространение в СССР получил в 70-х годах и до сегодняшнего времени является одним из любимых салатов на праздничном столе.

Рыба запеченная в фольге.

Рыба запеченная в фольге.

Для этого рецепта подойдет любая морская рыба минтай, горбуша и тд. Предварительно рыбу обжариваем, иначе она получиться не такая вкусная. Рыба запеченная в фольге получается очень ароматной и нежной.

Жареная речная рыба.
  • Рэйтинг:
    4.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Вторые блюда, Рыба
  • Время приготовления: 40 минут

Жареная речная рыба.

Основные проблемы в речной рыбе: коститстось и резкий рыбий запах. Предлагаю рецепт, который решает эти проблемы. 

Рыбный суп с перловкой.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (9 голосов)
  • Категории: Супы, бульоны, Рыба
  • Время приготовления: 20 минут

Рыбный суп с перловкой.

Мне после обычной ухи всегда хочется еще что-нибудь поесть, но если делать рыбный суп с перловкой, то он получается сытный и вкусный.  

Минтай с морковкой и луком в духовке.

Минтай с морковкой и луком в духовке.

Мой любимый рецепт из рыбы. В процессе приготовления требует аккуратности, если все сделать тщательно, можно не боятся кормить детей и есть самим, так как блюдо получится без рыбьих костей. Минтай так же получается вкусным запеченным в фольге.

Бутерброды с рыбой.

Бутерброды с рыбой.

Бутерброды с рыбой всегда получаются очень вкусными, особенно с рыбой горячего копчения. В качестве основы берется, терпуг или морской окунь.

[12  >>  

Популярные статьи

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru