Очень интересный и вкусный салат, по вкусу напоминающий одновременно сельдь под «шубой» и винегрет.
Для его приготовления используются обычные продукты, которые можно сейчас купить в любом продуктовом магазине. Главное что бы яблоки были сочные и имели кисло-сладкий вкус. Отвариваем картофель, морковь, свеклу и яйца.
Нарезаем их небольшими кусочками.
Добавляем нарезанные маринованные огурцы, сельдь, предварительно вымоченный в кипятке репчатый лук, яблоки. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, их нарезаем и добавляем в салат в последнюю очередь, что бы ни потемнели. Заправляем майонезом, перчим, солим и хорошо перемешиваем. Даем настояться в холодильнике 2- 3 часа, а лучше 6-8 часов.
Выкладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита !!!!
Балкон, на котором находится микророзарий, ориентирован на северо-запад. Даже в середине лета солнце бывает здесь лишь к вечеру, с шести часов.
При незначительных повреждениях сада вредителями ядохимикатами лучше не пользоваться. В этих случаях успешно применяют растительные препараты, приготовленные из свежих или сухих стеблей, листьев и отходов растений.
Каждый из любителей комнатных растений хотя бы один раз сталкивались с очень вредной и трудно выводимой цветочной мошкой – сциаридой (грибной комарик).
Установлено, что растение поглощает воду и растворенные в ней питательные вещества не только корнями, но и листьями (через устьица) и даже через кору ветвей, кожицу плодов.