Записи на букву - Г
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Записи начинающиеся с г

Груши. Сорта.

Груши. Сорта.

Груши — ценный продукт питания как в свежем, так и переработанном виде. Кро­ме основных питательных веществ — сахара, крахмала, пектина, органических кис­лот,— они содержат и биологически активные вещест­ва: хлорогеновую кислоту, витамины С и Р, микроэле­менты. 

Гумусовая

Гумусовая "фабрика" в саду.

Гумус, один из самых пло­дородных элементов почвы, образуется в результате перегнивания органических остатков. Тяжелые глини­стые или легкие песчаные почвы могут быть значи­тельно улучшены за счет прибавления гумуса, от ко­торого они становятся бо­лее рыхлыми.

Гладиолус. Почему болеют луковицы ?

Гладиолус. Почему болеют луковицы ?

Выращивать гладиолусы надо на солнечном участке. Рекомендуется для профи­лактики сажать рядом с гла­диолусами чеснок, бархатцы и ноготки.

Грецкий орех. Выращивание из ореха и саженца.

Грецкий орех. Выращивание из ореха и саженца.

Как вырастить грецкий ореха из ореха и саженца. Плоды грецкого ореха — ценный продукт. В них со­держатся жир (до 70%), бел­ки (до 20%) и углеводы, орехи по ка­лорийности в 3 раза превос­ходят хлеб.

Популярные рецепты

  • Курица в горшочке.

    Курица в горшочке.

    Очень простое и вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с разными гарнирами.
    В случае отсутствия специального горшочка для запекания, можно использовать обыкновенную стеклянную банку.
  • Куриные крылышки в духовке с картошкой.

    Куриные крылышки в духовке с картошкой.

    Все любят зажаренные куриные крылышки. Предлагаю один из многих рецептов приготовления, который отличается простотой.

  • Борщ.

    Борщ.

    Борщ – национальное блюдо восточных славян, до сих пор идут споры, какой народ является родоначальником этого горячего супа.  Основным отличительным ингредиентом, является свекла, которая придает ему характерный красный цвет.

  • Гречневая рассыпчатая каша.

    Гречневая рассыпчатая каша.

    Гречневая каша хороша собой как отдельное блюдо и как гарнир. В этом рецепте я расскажу как сварить не просто кашу, а приготовить ее рассыпчатой.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru