Очень простой рецепт, но есть пару хитростей.Тушеное в пиве мясо, получается с хлебным вкусом, очень ароматным и мягким.
Берем свиную грудинку и нарезаем соломкой. Мясо лучше брать с прослойками сала. Обжариваем до золотистой корочки.
Заливаем мясо светлым пивом, кладем веточку розмарина, если его нет, можно добавить несколько горошин душистого перца. Мясо не солим !!!!
В конце тушения добавляем две столовые ложки соевого соуса.
Как только вся жидкость выкипит, кладем лук нарезанный полукольцами. Лука должно быть в два раза больше по объему, чем мяса. Обжариваем его, добавляем к нему черный молотый перец и кориандр. В конце кладем дольку мелко нарезаного чеснока и перемешиваем.
Подавать мясо лучше с отварным картофелем и свежими овощами. Картофель отвариваем, пока еще он горячий разрезаем на половинки и посыпаем натертым сыром.
По срокам созревания и потребления различают плоды ранние (летние), средние (осенние) и зимние.
Хочу повести разговор о тех рыборазводных приусадебных прудах, для устройства которых не требуется крупных материальных затрат.
Собирать облепиху трудно. Плоды у нее мелкие, нежные, с довольно тонкой кожицей и короткими плодоножками. Они крепко сидят на ветках, вплотную друг к другу.
Все более известными в комнатной культуре у нас становятся кодиеумы — растения из семейства молочайных с удивительно разнообразными по форме и окраске декоративными листьями.