Стейк из индюшки очень универсальное и простое блюдо. Подходит для повседневного и праздничного меню.
Куски индейки моем.
Готовим маринад для маринования. В соевый соус добавляем, черный перец, кориандр и итальянские травы
Маринадом заливаем мясо и хорошо все перемешиваем. Ставим гнет, и оставляем в холодильнике на 1 час. Маринад должен покрывать мясо наполовину. Через полчаса куски переворачиваем.
Обжариваем каждый кусок с торцов по отдельности в хорошо разогретом казане или сковороде.
Пока жарим мясо индейки, обжариваем лук до прозрачного состояния.
Противень выстилаем бумагой для запекания и выкладываем стейки из индейки. Добавляем лук. В оставшийся маринад мелко крошим чеснок, поливаем им мясо и лук, в процессе запекания в духовке он карамелизуюется и получит очень пикантный вкус.
Ставим противень в разогретую духовку и готовим при температуре 180 С в течение 20 минут, потом переворачиваем стейки, поливаем соком и запекаем еще 20 минут.
Стейк можно подавать с любым гарниром, не забудьте полить его и гарнир соком с противня.
Недостаточное обеспечение редиса питательными веществами и водой угнетает его и вызывает преждевременное стеблевание. Часто в жаркие летние месяцы редис не удается.
Род жимолости состоит более чем из 200 видов. Многие из них, красивоцветущие кустарники, уже давно используются человеком в декоративном садоводстве.
БОЛЕЗНИ декоративных растений вызывают преждевременное усыхание и опадение листьев, деформацию цветов и т. д. и нередко полную гибель растений.
В таких подвесных корзинках можно выращивать растения в самых невероятных местах: над дверным проемом или за окнами, на стойках светильников или открытых террасах, в комнатах, подъездах, холлах гостиниц или других мало- освещенных местах.