Дело в том, что обычно стремятся поддерживать влажность почвы частыми поливами, даже два раза в день — утром и вечером, а рыхлить почву забывают. Каждый новый полив уплотняет почву, а образовавшаяся корка быстро иссушает ее. Вода плохо проникает к корням растений. Поливать надо только взрыхленную землю.
Шницель - классическое австрийское блюдо, которое готовилось из телятины. Но не менее вкусно получается из свиной шейки.
Ветчина - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005
Для супа подойдет любая варенная колбаса, но вкусней всего получается, если делать его с шпикачиком.
Гуляш универсальное блюдо, которое можно делать из любого мяса. Главное в нем подлив.