Один из самых моих любимых рецептов - фаршированные кабачки в духовке. Но что делать, если кабачки молочные и небольшого размера ? Предлагаемый ниже рецепт поможет вам приготовить не менее вкусное блюдо.
Берем мясной фарш и добавляем к нему: перец, соль, яйцо. Хорошо перемешиваем. Если фарш получается водянистый, добавляем панировочные сухари. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 20-30 минут, что бы фарш созрел.
Из готового фарша делаем небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Что бы они выглядели более аппетитней к сухарям можно добавить паприку.
Нарезаем кабачок кольцами, перчим, солим, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Нанизываем поочередно на шпажки кабачок, котлетка.
Фольгу формируем в виде лодочки, что бы верх был открыт. Ставим в хорошо разогретую духовку при температуре 180 С примерно на 30 минут и запекаем до готовности кабачка и фарша. Сверху посыпаем сыром и ставим под гриль, до образования золотистой корочки.
Вынимаем из фольги, посыпаем зеленью и подаем.
Дождевых червей видели все, но многие ли знают, что это гаранты нашего благополучия и здоровья?
Через растения проходит прямо-таки целый поток воды. Например, береза только за один сезон вегетации требует в среднем 7 тысяч, а столетний бук - 9 тысяч литров воды.
Ценными для растений, во многом даже универсальными свойствами обладает самая обычная печная зола. В руках опытного садовода и огородника это и удобрение, и эффективное средство борьбы с вредителями и болезнями.
Собирать облепиху трудно. Плоды у нее мелкие, нежные, с довольно тонкой кожицей и короткими плодоножками. Они крепко сидят на ветках, вплотную друг к другу.