Овощное рагу с мясом и красной фасолью, кроме замечательного вкуса, получается очень сытным.
Обжариваем до золотистой корочки мясо, затем к нему добавляем лук. После обжарки лука до прозрачного цвета добавляем морковь и перец.
Когда морковь и перец достаточно обжарится, к ним выкладываем пару столовых ложек томатной пасты или свежие помидоры. Тушим 5 минут. После добавляем нарезанный кубиками картофель и немного «итальянской смеси» овощей.
Заливаем кипятком так, что бы вода доходила до верхнего края овощей. Солим и посыпаем специями. Хорошо подходит смесь - xмели-сунели. После того, как картофель сварился, добавляем консервированную красную фасоль или заранее отваренную до готовности. Засыпаем зеленью и мелко нарезанным чесноком. Перемешиваем и даем настояться 10-15 мину
Приятного аппетита !!!
Овощные культуры дают хорошие урожаи только на плодородных почвах. Для получения хорошего урожая, земля требует умелой обработки. Чаще всего у нас встречается почва глинистая, суглинистая, супесчаная, песчаная или торфяник.
Собирать облепиху трудно. Плоды у нее мелкие, нежные, с довольно тонкой кожицей и короткими плодоножками. Они крепко сидят на ветках, вплотную друг к другу.
Семейство ароидных насчитывает более 60 видов травянистых растений, распространенных в тропиках восточного полушария (от Индии до Индонезии).
Морковь, лук, сельдерей, салат, помидоры вырастают на них такими мощными, что их можно сравнить с непроходимыми лесными зарослями. Холмистую грядку не надо перекапывать ни осенью, ни весной, ее лишь сверху рыхлят граблями.