Этот суп можно готовить на любом мясном бульоне, он всегда получается вкусным.
В этом рецепте главное выбрать правильное количество крупы, ее должно быть достаточно, что бы суп был сытным, если будит много получим кашу.
В готовый кипящий мясном бульон закладываем картофель, промытую гречку и варим на медленном огне 15 минут.
Пока варится гречка с картошкой, делаем заправку. На сливочном масле обжариваем лук и морковь.
В конце варки картофеля и гречки, добавляем к ним заправку, перец и лавровый лист. Варим 1-2 минуты, выключаем огонь и даем настояться 10-15 минут.
Подаем с сухариками.
В кактусах, пожалуй, больше всего поражает контрастность: на колючей шишке распускается цветок редкой красоты с нежными лепестками и тонким ароматом.
Для эффективного и безопасного применения ядохимикатов необходимо соблюдать несколько основных правил:
Женьшень, который за его легендарные целебные свойства называют корнем жизни, а за внешнее сходство корневища с фигуркой человека - «человеком-корнем».
Когда говорят о декоративности комнатных растений, обычно имеют в виду красивые листья или цветки. Случаи, когда растения привлекают и тем и другим, скорее являются исключением.