Как надо выкорчевывать большие пни.
4.0/5 rating 1 vote

Как надо выкорчевывать большие пни.

tree tree0Дерево срубают по осени у самой поверхности зем­ли, проделывают в цент­ральной части ствола отвер­стие 40 - 60 мм в диа­метре и в 400-500 мм глубиною; набивают это от­верстие селитрой в количестве 40 - 50 гр. доливают водою и, плотно заколотив отверстие деревянной втул­кой, оставляют в таком ви­де до весны. Весною втул­ку выколачивают, наполня­ют отверстие керосином и зажигают; ствол и корень выгорают при этом дотла, не оставляя по себе ника­кого следа, кроме золы. Надо учесть, что метод нельзя применять на торфя­ной почве или там, где пней много и стоят они густо: может начаться подземный пожар.

Размещено

Понедельник, 10 декабря 2018

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Популярные рецепты

  • Рыба запеченная в фольге.

    Рыба запеченная в фольге.

    Для этого рецепта подойдет любая морская рыба минтай, горбуша и тд. Предварительно рыбу обжариваем, иначе она получиться не такая вкусная. Рыба запеченная в фольге получается очень ароматной и нежной.

  • Свиные ребрышки тушенные с овощами.

    Свиные ребрышки тушенные с овощами.

    Очень вкусное, праздничное блюдо с овощами. Овощи могут быть свежими или мороженными.

  • Рассольник.

    Рассольник.

    Рассольник - традиционны суп, который отличается простотой приготовления и отменным вкусом.

  • Селёдка под шубой.

    Селёдка под шубой.

    Селедка под шубой - традиционный новогодний салат. Прародителями, которого были селедочные салаты из Норвежской и Английской кухни. Широкое распространение в СССР получил в 70-х годах и до сегодняшнего времени является одним из любимых салатов на праздничном столе.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru