Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.
Для приготовления этого блюда лучше брать свинину с жирком.
В хорошо разогретую сковороду выкладываем свинину и обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем лук и обжариваем его с мясом. Добавляем кипяток, солим, перчим и тушим мясо на медленном огне 30-40 минут до полного выкипания воды. Пока тушится мясо отвариваем вермишель до полной готовности.
Смешиваем мясо и вермишель. Даем потушиться 5-10 минут на медленном огне и выкладываем в тарелки.
Наибольшее количество питательных веществ плодовые деревья расходуют на закладку плодовых почек, формирование урожая, заживление ран после обрезки и повреждений.
В настоящее время определено более 70 химических элементов, содержащихся в растениях.
Пытливых людей давно интересует вопрос, можно ли выращивать овощи в подвалах, погребах и в подземных выработках? Первые опыты проведены были еще в 1875 году. Источниками света служили керосиновые лампы, газовые горелки и другие примитивные средства.
Это однолетнее растение из семейства Пасленовые, происходит из Восточной Индии, факультативный самоопылитель (частично перекрестно-опыляющийся), цветки (по 1-2) расположены в пазухах листьев.