Если вы хотите разнообразить меню, рекомендую вам это рецепт. Котлеты получаются очень нежными и вкусными. К тому же не дорогими.
Натираем кабачок на мелкой терке. Отжимаем из него сок.
К нему добавляем мясной фарш, нарезанный лук, яйцо. Перчим и солим.
Хорошо все перемешиваем, если фарш получается жидковатым, добавляем манную крупу. Еще раз мешаем, отбиваем и даем постоять 20-30 минут в холодильнике.
Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, что бы убрать излишки фритюра.
Подаем с гарниром.
Виноград, всем известно, растение теплолюбивое и светолюбивое. Поэтому, если ваш сад не на юге, а, например, в Подмосковье, тем более выбирайте для него самое теплое и светлое место.
Наибольшее количество питательных веществ плодовые деревья расходуют на закладку плодовых почек, формирование урожая, заживление ран после обрезки и повреждений.
ЧЕРЕНКОВАНИЕ - наиболее, распространённый способ вегетативного размножения декоративных деревьев и кустарников и некоторых многолетних травянистых растений. Различают зимние, или одревесневшие, черенки и летние, или зелёные, черенки.
В далекие годы, проживая на прииске Ясном Амурской области, я вместе с друзьями собирал в окрестности поселка ягоду моховку.