Пошаговый рецепт | Суп-пюре с грибами и плавленым сливочным сыром.
3.7/5 оценка (6 голосов)

Суп-пюре с грибами и плавленым сливочным сыром.

  • Категории: Супы, бульоны
  • Время приготовления: 30 мин
  • Кол-во порций: 4
  • Просмотров: 838
Суп-пюре с грибами и плавленым сливочным сыром.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Грибы
  • Лук
  • Плавленый сливочный сыр
  • Душистый перец
  • Соль
  • Куриный бульон
  • Зелень

Суп-пюре с грибами и плавленым сливочным сыром, особенно он хорош с лесными грибами, но можно использовать шампиньоны из магазина.

  1. Для приготовления нам необходим куриный бульон, нарезанный картофель, лук и шампиньоны.

    P 20210320 175420

  2. В кипящий бульон закладываем разобранное мясо курицы и картофель. Варим до готовности картофеля. После начало кипения добавляем пару пластинок плавленого, сливочного сыра. Суп помешиваем, пока сыр не расплавится. Не забываем положить несколько горошин душистого перца и посолить

    P 20210320 175745P 20210320 181108

  3. Пока варится суп, обжариваем лук и грибы.

    P 20210320 181143

     

  4. Когда картофель сварится, суп заправляем обжаркой из лука и грибов.

    P 20210320 181258

     

  5. Заливаем суп в стакан блендра и измельчаем погружной насадкой.

    P 20210320 182035

     

  6. Подаем с зеленью и сухариками.

    Суп-пюре с грибами и плавленым сливочным сыром

С этим блюдом хорошо сочетается:

Сухарики в духовке.

Тэги

курица

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Популярные статьи

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru